Цитата |
---|
Ольга Золотова пишет: Вопрос к уважаемой Редакции:
будет ли она против открытия групп любителей изданий "Крота" в соц.сетях вКонтакте и Мой мир?
ВКонтакте одна группа есть, но судя по ее состоянию люди там были давно. В Мире ничего подобного нет вообще.
Могу оказать посильную помощь в своеобразной "раскрутке" Чемпионата. Подсказки буду пресекать- ибо нефиг.
Жду ответа. |
Ольга, читаете мои мысли! Эээээээээх, давно на форуме не была... Решила перечитать ветки за то время, что пропустила. Оказывается здесь такие страсти нешуточные кипели... Эх даже жаль, что не было времени поучаствовать в ЧЯКе (решала кроссы когда время было и на автомате отправляла ответы, но очень редко) и в активной жизни форума.. Какие баталии у Вас здесь были! Читая форум тоже подумала о том, что наверно не плохо было бы расширить нашу лавочку еще и в соцсетях, в частности вконтакте. Авось и народу было бы больше и не 15 человек был сидели- "болтали". А тут - на тебе, уже Оля до всего сама додумалась. Я бы тоже хотела свою помощь предложить, только боюсь чревато последствиями будет - потому как если уж подписался на что-то, то делай это ответственно. А вот времени свободного может и не быть. Это сейчас, пока зима, есть халява на работе - а лето придет - сезон начнется и тут уж наверно даже не до ЧЯКа опять будет, хотя в этом году не хотелось бы отсупать, хочется до конца дойти. С другой стороны, может группа энтузиастов расширится, а все вмесет - поможем, чем сможем.
А можно и вправду официальную группу замутить)