Валерий Гридин, самый простой вопрос после "картофельных каникул". Найдите 10 отличий между двумя "картинками".
Просто флуд
09.05.2012 23:25:16
|
|
|
|
10.05.2012 01:01:18
Валерий Гридин, продолжение каникул. Начните рисовать с золотой середины, тогда точно опубликуют, в крайнем случае по знакомству замолвлю словечко.
|
|
|
|
11.05.2012 08:33:31
Ура!!! Форумчане, ЯК №19 уже в продаже, и даже не подорожал при новой власти!
|
|
|
|
11.05.2012 16:14:54
Вячеслав Шаронов
Эммм, а мож хоть тут без политики, а? У Вас там, может быть, и не подорожал, а вот у нас- отнюдь... Если что- имею в виду "бумажные" выпуски. Кста, для интересующихся- стоимость билета на автобус в один конец увеличилась сразу на десять целковых. Вот так вот. А вы все газеты, газеты... |
|
|
|
12.05.2012 15:59:51
Ольга Золотова, "То ли ещё будет, ой-ё-ёй..." Вот, казалось бы, сегодня, утвержденный нашим правительством, рабочий день, а где наш любимый и уважаемый Техник, форумчане соскучились!
|
|
|
|
12.05.2012 23:17:43
Вячеслав Шаронов, работа редакции редко совпадает с несвоевременными праздниками и буднями. Сегодня, например, был выходной...
|
|
|
|
12.05.2012 23:33:00
Техник, да, не позавидуешь Вашей участи, у людей выходной, оказывается, а Вас в ночь вызвали. Только напрашивается вопрос, а зачем? Аврала вроде бы и нет, [].
Изменено:
|
|
|
|
13.05.2012 10:03:58
Вячеслав Шаронов,
Меня так умиляет, что ни один мой пост не проходит мимо вас. Каким -либо образом вы пытаетесь обратить на себя моё внимание. У вас это получается! Я дано сказать хотел, Что на драку жалко тратить силы, Нам она нужна для добрых дел. Ярко солнце светит, Щебечет воробей. Добрым жить на белом свете веселей. Я не трус, признаюсь честно, Просто я считаю так. На земле прекрасной нету места, Для недобрых и для забияк. Ярко солнце светит, Щебечет воробей. Добрым жить на белом свете веселей.
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
13.05.2012 11:10:49
Люди, Вам еще самим не надоело?
Завидую людям, которые от нефиг делать мечутся по форумам. Вячеслав Шаронов Да не обращайте Вы внимания на форумных "звезд". Полезно для нервов. mihver2009 А деревянная нога и попугай идут в комплекте? Если чего- просто интересуюсь. Не реагируйте так феерично на посты, и у людей не будет повода Вас доставать. Шлю всем лучи добра! |
|
|
|
13.05.2012 13:44:04
Техник, смотрю на результаты по Вашей игрушке "рейтинг", кто-то прибавляет, кто-то убавляет, я по-прежнему "не имеющий права", может действительно, потереть?
|
|
|
|
13.05.2012 14:22:28
Ольга Золотова, пусть эта ветка и называется "Флуд", но имеет статус официального документа, пока Техник не потер.
Оленька, предлагаю Вам, уедем в свадебное путешествие дней так на 10, забудем про Форум, про Михвер, про всё на свете. Искренне Ваш, Вячеслав! |
|
|
|
13.05.2012 16:11:43
Вячеслав Шаронов
Ну, тогда едем ко мне. А в качестве подарка предлагаю Вам тонн десять навоза- самовывоз с заднего двора. |
|
|
|
13.05.2012 18:31:44
Оленька, согласен, лучше в навозе ковыряться, чем с М... спорить.
P.S. кстати, анекдот: В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! |
|
|
|
13.05.2012 20:58:56
Вячеслав Шаронов,
А вы ни с кем не спорьте. Совет и да любовь вам! А это свадебный подарок.
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
13.05.2012 21:30:13
mihver2009
Оу, мадам надоело бросать навоз на форум в переносном смысле- теперь она несет его в массы и в натуральном виде. За владение Paint'ом- двойка. |
|
|
|
14.05.2012 00:29:39
Всё гениальное просто
|
|||
|
|
14.05.2012 00:40:24
Во-первых, господа и дамы, Вас никто не просил лезть в сугубо личный разговор.
Во-вторых, навоз- это полезно. Очень полезно. Некоторым- в особенности. В-третьих, форум вроде бы не является местом для меряния навозными кучами. В-четвертых, насколько помнится, многие с той самой "гневной веточки" клялись и божились игнорить троллей. Ну дык, и где исполнение обещания? Или гнать наперевес с лопатой "неугодных" намного веселее, чем отсиживаться в танке? ЛЮди, Вы хоть определитесь что ли, на какой Вы стороне- на стороне добродушного хомячка или толстого тролля. А то я уж путаю, ху из ху тут. |
|
|
|
14.05.2012 00:48:06
С третьим высказыванием тоже согласен.По всему остальному:я всегда был на стороне mihver,и не всегда соглашался с Вами.
Всё гениальное просто
|
|||||
|
|
14.05.2012 00:57:36
Юрий Смирнов
Мое здесь участие было косвенным. Ровно до тех пор, когда не пошел го..арт. Если у людей туго с нервами- пущай жрут Сонапакс и не донимают остальных. Не форум, а детсад в последнее время: как только появляется пост "злостного врага народа"- обязательно набигают недовольные с прошлыми обидами. Интересно, люди, Вы их вносите в списочек отдельный и вешаете на стеночку? Или просто запоминаете? Тогда завидую крепкой памяти. Дура, а я-то думала, что в XXI веке люди должны быть гибкими... Что и требовалось доказать. Списочек таки есть. Советую повесить на холодильник- экономия продуктов:) Так что, будем до кладбища кидаться лопатусами навозуса или наконец-то успокоимся и будем потихоньку оказывать содействие развитию проекта? Мне уже Техника жалко- столько кубометров постоянно вывозить... |
|
|
|
14.05.2012 01:06:04
Ольга Золотова
Даже если Ваше участие было косвенным,мне не понравилось,как Вы с Шароновым начали было "съедать"mihver,и я ,как её друг,решил вступиться.Так что не обессутьте. ...Моё отношение к Вам Вы знаете:где-то и полюбезничаем,где-то и повоюем...
Изменено:
Всё гениальное просто
|
||||
|
| |||