Ольга, извините, но Ваш "Пруф" чаще всего оказывается "Анциркулейтедом", ни разу неопробованным в реальной жизни, а придуманным Вами в Вашем виртуальном мире.
Просто флуд
17.05.2012 00:04:12
|
|
|
|
17.05.2012 11:43:59
Вячеслав Шаронов
Уж сколько раз твердили миру... Предоставить пруф- значит, подтвердить свои слова- в переводе на наш отечественный. Насколько я понимаю, в жизни у Вас разлад, и под "горячую руку" попала не только я, а еще и Редакция Если, якобы, данный форум является "моим выдуманным миром", то что здесь делаете Вы? А раз Вы здесь- значит, сей мир не мой, а НАШ. Ну так, ссылка-подтверждение будет или...?
Изменено:
|
|
|
|
17.05.2012 12:07:51
Ольга Золотова, после слов "попала не только" добавьте Я, после этого поговорим в Агенте.
А на Ваш вопрос: "Что Вы здесь делаете?", отвечу кратко, ЖИВУ!
Изменено:
|
|
|
|
17.05.2012 15:08:41
Вячеслав Шаронов
Ясно. Театр одного актера и зрителя. Мешать не буду. |
|
|
|
17.05.2012 22:35:00
Не я ли предупреждал, Коварство, имя твоё, Женщина! Сменила имя, не поставив в известность, но всё равно отвечу, пусть в никуда:
«Жизнь каждого человека, как театр одного актера, полна самых различных перевоплощений и ярких метаморфоз!» Пора уходить со сцены, прошу извинить, если играл плохо. |
|
|
|
19.05.2012 16:10:27
Уважаемые форумчане! Финал 2-го этапа не за горами, забудьте на время садово-огороднические хлопоты, включайтесь! Только одно пожелание, не наступайте дважды на одни и те же грабли!
P.S. "Загадочная" Helen, та самая "темная лошадка".
Изменено:
|
|
|
|
21.05.2012 01:22:50
Дорогие Форумчане!
Не одними "япошками" жив человек. Мы - Чемпионы Мира по хоккею. МОЛОДЦЫ!!! |
|
|
|
21.05.2012 02:03:49
|
|
|
|
21.05.2012 10:05:57
Уважаемый Алексей Михайлович, очень бы хотелось, но: "Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе" /Н.А. Некрасов/. Если же Чудо произойдёт, то не только "Флуд", все ветки Форума будут отображать это событие. |
|||
|
|
22.05.2012 17:33:01
Уважаемые Форумчане!
Извините за частое появление, но кто-то должен поддерживать огонь нашего, ярко пылающего, Форума. Бывает, с утра встанешь, а он совсем затух, немножко «подуешь», ан, снова разгорелся. Все вы, в основном заняты на работе, а я уже отходил на «мамонта». Но, если кто-то из «племени япошковедов» вдруг бросит в огонь сырую, дымящую корягу, или, не дай Семаргл-бог, кто-то попытается затоптать его, тогда инстинкты «старого охотника» пробуждаются. Удачи вам во всём, а мне огонь поддерживать надобно. P.S. Наказ от Владимира Семёновича: «Сиди вон и поддерживай огонь!» Предыдущие строчки, просьба, не цитировать! |
|
|
|
23.05.2012 15:24:57
Вот, что действительно является истинной ценностью. Это мой внук, остальное без комментариев! Разве что, Алексей Михайлович, это последняя наша надежда!
|
|
|
|
28.05.2012 15:49:40
Уважаемые Форумчане!
Для всех, кто пользуется электронной версией еженедельника ЯК и лишён газетного варианта, хочу поделиться анекдотом, а скорее, поводом для размышлений, напечатанным на последней странице ЯК №21, думаю, перепечатка без согласования с редакцией не наказуема, для своих же! Мужик в троллейбусе (во Владимире нет трамваев) едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..." За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..." P.S. перепечатано слово в слово, извините. P.P.S. Уважаемый Редактор, так почему же во всём районе "Доброе" не было в продаже Меги №6? |
|
|
|
28.05.2012 16:05:05
|
|||
|
|
29.05.2012 15:00:33
Редактор, спасибо за "наводку"! Если учесть, что проезд из Доброго до Вашего магазина и обратно на автобусе стоит 28 рублей, а ежели на такси, то все 300, возникает вопрос, во сколько же мне обойдётся покупка Меги №6? Я Вас спрашивал, почему впервые в киосках Роспечати не оказалось в нужное время этого выпуска. Только не ссылайтесь на типографские проблемы или услуги работников Роспечати, может причина в ином?
|
|
|
|
29.05.2012 19:51:52
Посвящается Ольге Золотовой, она же ныне Zlato
Костёр давно погас, а ты всё слушаешь Ночное облако скрыло Луну Я расскажу тебе, как жил с "крочатами" И как ушёл от них, и почему. |
|
|
|
29.05.2012 22:29:48
|
|||||
|
|
30.05.2012 02:05:57
Редактор, Вы абсолютно правы, наш город настолько "мал", что всё можно узнать проходя мимо бабушек, сидящих на скамеечке у подъезда. Кстати, а наши "бабушки" завоевали серебро на Евровидении, браво старушки!
|
|
|
|
30.05.2012 10:51:51
[]
Изменено:
|
|
|
|
30.05.2012 13:49:55
Редактор, опубликуйте ещё раз рисунок с новым Арнольдом Шварценеггером. Наши, извините, бабы просто с ума сходят при встрече с губернатором. Примеры: одна пишет в заявке Щварценеггер, вторая - Арнольдд, третья - Арнодьд.
|
|
|
|
30.05.2012 22:51:18
Редактор, я правильно понял назначение этой ветки? Здесь можно сказать всё, что тебя волнует на настоящий момент. Если не так, то, извините.
|
||||
|
| |||