Amici,,
всегда пожалуйста.
всегда пожалуйста.
C ув.Юлия
26.05.2014 09:08:05
Amici,,
всегда пожалуйста.
C ув.Юлия
|
|
|
|
26.05.2014 11:21:55
Самый лучший стимул-одинаковые условия для ВСЕХ ! Вот тогда людей будет участвовать всё больше и больше ! А честность, это очень дорогой подарок,который от некоторых людей не стоит ожидать!
|
|
|
|
26.05.2014 18:28:31
Для Юрия Климовских! Уважаемый Юрий! Если совсем не обращать внимания на финалы этапов и блицы (и не растрачивать понапрасну цветы своей селезёнки…), то предлагаю Вам посмотреть на работы Дмитрия Савина. Он работает рисунки из Яка с помощью спичек. Смею Вас уверить, получается, на мой непросвещённый взгляд, очень даже превосходно (и должно Вам понравиться). Примеры его работ Вы можете увидеть выше по Форуму, чуть поискав. К сожалению, новые работы теперь можно видеть не так часто.
|
|
|
|
26.05.2014 22:49:15
Спасибо Сергей ! Поищу, посмотрю!Вдруг понравится ?
|
|
|
|
28.05.2014 10:06:36
Уважаемый администратор! хочется обратиться к Вам по имени,но не знаю его!Прочитал недавно афоризм: -Никогда и никому не стоит ничего обьяснять.Тот,кто не хочет слушать,не услышит и не поверит,а тот,кто верит и понимает,не нуждается в пояснениях !- Стало как то всё понятно: 1.Скорорешателей всё устраивает. 2. Вас,редакцию,тоже!(зачем лишнии проблемы,лишняя работа). 3.Добиваться честности-бесполезно(это ваша работа,ваш бизнесс и получается что мы (я),лезем в ваш кошелёк) 4.Или у вас слабые программы и вас обманывают (супер)быстрорешатели,или делаете вид что боретесь с ними(и нечестностью)!!! Всё,стало спокойно на душе ! Считаю,что я мог-то сделал, по крайней мере честно высказал своё мнение!Остался правда небольшой осадок от всего и непонимание -А зачем так делать? Чем-то,лично мне,это напоминает политику двойных стандартов !
|
|
|
|
28.05.2014 10:12:57
юрий климовских, мы как раз предпочитаем объяснять и аргументировать.
Но с позиции презумпции виновности наши объяснения, увы, не выглядят сколько-нибудь интересными. Когда все честно и некого винить в проигрыше, кроме себя самого - это очень скучно, мы понимаем... |
|
|
|
28.05.2014 11:30:17
|
|||
|
|
28.05.2014 11:45:16
Всё Понятно ! Одна просьба,если не трудно,пришлите мне лично портрет С Есенина,который был напечатан в начале 2000-х годов ! Автора конечно не поню по фамилии-давно это было.... И последнее - неужели Вы не поняли, что я никого не обвиняю?Просто по своему опыту(осенью будет 16 лет) уверен и убеждён,что любой человек не способен так быстро решать япошки!Переубедить меня может только один человек(что он обещал недавно), но если он и попытается это сделать честно, то просто нужен будет хороший оператор,чтобы я(мы,любители)могли видетьи руки,и экран,икак-то передать(желательно)ход мыслей! А этого не будет-потому что он очень грамотный наверное программист!!! Проще просто сознаться, и поделиться своим опытом и мастерством!Вот тогда его многие действительно ЗАУВАЖАЮТ !
|
|
|
|
28.05.2014 13:45:39
|
|||
|
|
28.05.2014 14:00:31
Больше на пустые разговоры время тратить не хочу! ВАМ придётся, рано или поздно, выбирать между СЛАВОЙ и УВАЖЕНИЕМ !Такие мои выводы! Если в будущем окажется что ВЫ действительно АС по решению Яп.Кр.не постесняюсь также публично признаться в этом !Желаю всего самого наилучшего !!!
|
|
|
|
28.05.2014 14:53:07
юрий климовских
Вы верите, что мировой рекорд по сборке человеком кубика Рубика составляет 5.66 сек? |
|
|
|
28.05.2014 15:20:14
В жизни не раз доводилось встречать людей с каким-то необычным даром. Бывает это. Жаль, что люди с одинаковым увлечением не могут наслаждаться общением. Это главное ощущение от форума, пришедшее на смену эйфории от встречи с "Кротом".
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
|
|
|
|
28.05.2014 22:20:08
Мировой рекорд по кубику даже по ТВ показывали, поэтому никаких вопросов! А общаться можно с любым человеком!Кроме доверия друг другу ничего не надо!!!
|
|
|
|
29.05.2014 13:00:38
"Есть только один вариант. иметь программы,позволяющие производить переформатизацию файлов,а именно:изjkrt в jcd, или из jcd в jac (возможны варианты и с jcc)". Я тоже считаю, что было бы крайне нелогично, если имеются две программы одного автора: JC, работающая с форматом jkrt, и JaC2a - с форматом jac, и не было бы программы осуществляющей указанную "переформатизацию". Такая программа, видимо, есть у Техника. Остаётся задать Технику нескромный вопрос: Каким образом она могла бы попасть к некоторым решателям ? Судя по тому, что утечка информации из Редакции происходит практически постоянно, и сама Редакция уже расписывалась в собственном бессилии этот процесс контролировать, этот вариант вполне возможен. Если я не прав, то попробуйте "объяснить и аргументировать". |
|||
|
|
29.05.2014 13:08:40
"Такая" - это какая? Я, конечно же, писал программу, которая собирает рисунки (файлы .jac) в номер для программы Японский КиберКрот (файл .jkrt). Чем она может помочь в данном случае? Обратной программы (разбирающей номер на рисунки) нам никогда не требовалось, и я ее, конечно же, не писал.
|
|||||
|
|
29.05.2014 14:07:10
Естественно, из JKRT в другие форматы. Вы же не будете отрицать возможнось её существования. Задам вопрос по-другому: Каким образом структура файла JKRT могла попасть к некоторым решателям ? Что касается Вашей "аргументации" в виде предупреждения, то это Ваша обычная практика, когда сказать нечего. Вспомните Ваши ответы на мои предложения о системе конфиденциальности в прошлом году. Тогда мне ответили, "что такая система конфиденциальности обеспечивается только на президентских выборах". |
|||
|
|
29.05.2014 14:16:39
Предупреждение - это, конечно, не аргументация. Это намек на то, чтобы вы не слишком далеко заходили в своих фантазиях и не пытались выдать их за факты. Например, используя расхожие демагогические приемы вроде выделенного вами вопроса, подразумевающего наличие у вас какой-то информации по утечкам. Не стоит пытаться разговаривать с редакцией в стиле желтых статей, мы хорошо знаем им цену. |
|||||
|
|
29.05.2014 18:07:14
Сказано достаточно самонадеянно. Ждите! Я, наверное, обнародую, то. что Вы называете "в стиле желтых статей", но только после показательного выступления Дмитрия Гришина в конце июня, если оно состоится. |
|||
|
|
29.05.2014 19:21:14
Никак в толк не возьму, кому и что вы пытаетесь доказать. Впечатление, что рвёте глотки от бессильной злобы своей. Ну не дано Вам – танцуйте сбоку.
К парню пристали. Он Вам что, обезьянка цирковая? Здесь он никому ничего не должен. Пацан он правильный. Случится, я за него потяну – зубы обломаете. Вместо того чтобы на форуме грязью друг друга поливать займитесь делом. Сделайте что-нибудь стоящее для себя, для своих близких. |
|
|
|
29.05.2014 22:09:57
Amici, как неожиданно и приятно... Огромное спасибо за поддержку Что касается сообщения от sergvas, то я уже сказал, что с таким отношением и сарказмом ничего и делать не хочется. Хотел как лучше, а получил очередную порцию негатива в свой адрес.
|
||||
|
| |||