Цитата |
---|
Техник пишет: Очевидно - мы же просто не умеем работать! |
Просто флуд
10.02.2016 14:39:01
|
|
|
|
10.02.2016 15:01:37
Техник, форму выложенную Вами
Хоть свой шифр буду знать. Как и все остальные. Пасиба. |
|
|
|
10.02.2016 15:18:30
Amici, заполнение и той, и другой формы правит одни и те же данные, так что можно пользоваться любой из них.
Дизайн формы, на которую я дал ссылку, недавно был изменен - очищен от полей, которые пользователи все равно не заполняли, и несколько упрощен. Однако сама эта страница существует с момента запуска сайта. |
|
|
|
10.02.2016 15:43:40
Техник, вполне серьёзно эту таблицу вижу впервые. Может в процессе её недавнего изменения /упрощения/ что-то и поменялось.
Почему зная, искал дату регистрации и сайт проштудировал досконально. Не получилось. Если не очень трудно, помогите пожалуйста. |
|
|
|
12.02.2016 22:38:00
Читаю-читаю, и понимаю: Техник поплыл. Ответы теряют аргументированность. Типа "я сказал, что это верно, значит только и верно". Банан значит банан, а то что на яблок похож - ерунда, загадано банан и всЁ.
Правила перечитывали, словари цитировали, к разуму призывали, но это все не то. Редакция всегда права, а если не права, смотри - ДА-ДА - первый пункт. Правила устанавливает редакция, это же конкурс... Не угадал загаданное слово - это наши проблемы. Даже если слово с пропущенной буквой. А там смотришь: по две буквы пропускать будут. Во где статистика будет прикольная. Какая же пара букв пропущена? Кто угадал, тот в дамках. Кто не угадал, ну что поделать - в действии теория вероятности. А вот математика штука жесткая, это вам не бла-бла!!! |
|
|
|
12.02.2016 22:45:13
А многовариантность ответов - ну что тут скажешь? Русский язык богат, охватить его полностью никто не сможет. А вот учитывать это богатство при шифровании ответа - можно. Я скажу больше: НУЖНО учитывать богатство родного языка, учитывать, что кроссворды гадают разные люди, с разным интеллектом и фантазией. Кто-то увидит один ответ, а кто-то выдаст сразу тройку вариантов и все по теме! Хау, я сказал...
|
|
|
|
13.02.2016 10:55:29
vgm, у Техника за плечами шестьдесят страниц таких обвинений только в этой ветке.
Год за годом слышу одно и то же заявление
Приведете хоть один пример, когда ответ не был принят только потому, что не совпал с загаданным редакцией - сниму с вас предупреждение и здесь же публично извинюсь. На моей памяти такого не было, но здесь шестьдесят пятая уже страница сплошного недовольства - ищите! |
|||
|
|
13.02.2016 11:42:14
Каждый вопрос к редакции вместо предложений и поиска компромиссов вызывает какую-то вражду Вопрос стоял не в том, что загадывают не то, что хотелось бы нам, а в том как бы в режиме здесь и сейчас решать споры по ответам, через 10 дней можно забыть, пропустить, уехать......, а терять очки и бонусы не хочется. Может все таки открыть во всех кроссвордах вторую букву, это ведь будет одним правилом для всех и на результатах конкурса не отразится, а от того, что будет больше процент правильно ответивших хуже ведь никому не станет. Или сделать возможность доносить многозначность или неверность загаданного слова формой обратной связи или отдельной веткой доступа, которую будет видеть только редакция, ведь это технически не сложно, а к моменту подведения итогов уже будет изменен шаблон проверки
|
|
|
|
13.02.2016 12:16:54
Техник, сайт служит формой обратной связи. Цель - выяснить, что потребителю Вашего продукта нужно, каким он его видит и т.п. Здесь Вы можете наглядно увидеть что необходимо сделать, чтобы газета стала лучше.
Вас просят более тщательно подбирать шаблон, дабы исключить никому не нужный дополнительный вывих мозга. Не сложно. В ответ Вы пытаетесь что то доказать подписчикам. Иногда с элементами пафоса. Как следствие разговор переходит в более личное русло. Дальше больше. Вот, собственно, так выглядят последние 65 страниц форума. |
|
|
|
13.02.2016 14:34:22
Тот факт, что правила при угадывании слова менять нужно, очевиден. Но вот в какую сторону сдвинуть решение данной проблемы, имеющей за плечами не одну неделю обсуждений - вопрос. Нужен конструктивный диалог, а не простое переливание воды да наказывание...
Пора, наверное, профсоюз создавать: "КиберКротовцы всех стран, соединяйтесь!"
Изменено:
|
|
|
|
13.02.2016 14:43:13
Переливание-то с чего получается? Вчера я разгадал, написал про свои варианты, Техник подтер до подведения итогов, сегодня разгадала Юлия, подотрут и ее комментарий, тогда в течение недели все по очереди будут одно и то же обсасывать
|
|
|
|
13.02.2016 17:16:53
Не хотелось бы вспоминать, но... Я спросил у Уважаемого Техника про возможный исход при разгадывании одного из кроссвордов, входящего в рейтинговый зачёт, итог очевиден: горчичник за нарушение п. 4.10 Правил Форума. Я прекрасно понимаю, что у Администратора таких горчичников запасено много, но одним же наказыванием проблему в корне не изменить. Нужен конструктивный диалог, а не простая раздача жёлто-красных, которая в итоге приведёт к забаниванию на целый месяц и невозможности высказаться по существу дела.
Изменено:
|
|
|
|
13.02.2016 19:20:31
Если почитать эту ветку с самого начала, легко увидеть, как постоянно обсуждается именно этот вопрос. Я много раз отвечал, что никакой необходимости угадывать, какой именно ответ загадала редакция, нет. В этой же ветке. Однако нас продолжают в этом обвинять. Причем не новички - это можно было бы понять - а все те же пользователи, не первый год участвующие в Чемпионате и периодически побеждающие в наших конкурсах. Увы, но это поневоле наводит на мысль, что отвечать бесполезно. Собственно, нам никто не предлагает компромиссы. От нас настойчиво требуют превратить конкурс в поддавки для младшей дошкольной группы, чтобы все были довольны, все выиграли... и в чем же, собственно, будет конкурс? Иногда хочется услышать от критиков честный ответ: если не искать, к чему придраться, а беспристрастно взвесить варианты и выбрать тот ответ, который соответствует много раз разжеванным принципам отбора правильных ответов - неужели вы действительно не можете сами определить, какие из вариантов пройдут, а какие надуманы? Ведь нас постоянно критикуют в том числе и Чемпионы года, которые собственным примером показывают, что это вполне возможно. А те, кто потерял бонусы по дороге - потеряли их совсем не по тем причинам, по которым нам в этой ветке предъявляются претензии.
|
|||||||
|
|
13.02.2016 19:37:34
|
|||
|
|
13.02.2016 20:24:43
Не даром пословица молвится "правда глаза колет" Затерли мой пост- да и ладно,вы ж начальники,аха Но думаю,кто успел тот и прочитал,и возможно сделал для себя кое-какие выводы
Всё гениальное просто
|
|
|
|
13.02.2016 21:54:41
|
|||||
|
|
13.02.2016 22:13:33
|
|||||
|
|
13.02.2016 22:18:31
Юрий Смирнов, вы процитировали сообщение, нарушающее правила форума, и ваш пост был удален вместе с ним.
Правила форума вам прекрасно известны, и сейчас вы намеренно нарушаете п. 4.2. |
|
|
|
13.02.2016 22:31:07
|
|||
|
|
13.02.2016 23:04:40
Руслан Колтунов, я не обязан раздавать предупреждения и не люблю это делать. Например, сейчас вы опять нарушаете п. 4.11, а я ограничиваюсь тем, что указываю вам на это. Поскольку полагаю, что этого будет достаточно.
|
||||
|
| |||