Цитата |
---|
Pa.Ri. пишет: А что вы ко мне прецепились, я для себя что-ли тут стараюсь, расписываюсь. Мне так ни кто и не ответил, причём тут правильность решенного кросворда и правильность написания ответа. Конкурс называется " японские кросворды", а это значит грамотность рисования кросвордов, вот если-бы конкурс назывался "проверка грамотности с применением решения японских кросвордов" то тогда вопросов не было. И ещё раз повторюсь, если техник сделает словарь на сайте и мОментальную проверку ответов, то отпадёт куча проблем и возможно исчезнет эта ветка форума. |
Моё видение: Если Вы хотите приятно провести время за отгадыванием японского кроссворда, то Вам ничего не мешает. В "Кроте" очень качественные рисунки, и практически всегда получаешь удовольствие от загаданного. Если Вы хотите участвовать в конкурсе и получить выигрыш (в основном денежный), то будьте добры соблюсти условия конкурса... Если Вас так сильно напрягает подбирать ответы, я Вам открою секрет: Вы можете отправлять заявку вообще без словесных ответов (главное, чтобы цифры были), Чемпионом Вы не станете, но в Финал года попадете. Правда уже там надо будет подбирать слова, но раз в год можно и подумать.
А если вообще убрать эту часть из правил, то что нас ждет? В конце года 150 чемпионов? И какова ценность такого звания? Да, бывают обидные ошибки и недопонимания с редакцией, но... не за деньгами мы все тут гоняемся... Здесь, если хотите, клуб по интересам, а возможность выиграть приз - это приятный бонус от редакции, которая таким образом благодарит своих читателей (или решателей, не знаю как правильно, пойду почитаю словарик, мне полезно будет)...