Касаемо ответа "спичка".Несколько странно со стороны редакции принимать только этот ответ как единственно правильный.Ведь спрашивая про этот предмет в магазине или при желании закурить на улице,мы спрашиваем про этот предмет употребляя в разговоре множественное число,но не как единственное!Да,на рисунке "спичка",но что мешало редакции открыть вспомогательную букву,или загадать ответ во множественном числе,дабы избежать лишних споров-вопрос?!Разве что редакции скучно стало,и они решили "оживить"форум
К счастью ли?Я думаю наоборот-к горю!Думаю в этих изданиях гадать нечего-зачастую ответы там очевидны,которые повторяются с некоторой периодичностью,только авторы разные.То,что я который год ошибаюсь,и как правило в Меге,так я не раз писал что гадаю в основном в газете,а это совсем другое дело,чем гадать в проге,в газете больше шансов ошибиться-закрасил ненужную клетку,прозевал ее-и всё,уже не исправишь,не то что в проге-даже если весь кросс запутал,стираешь всё-и заново.Конечно,это мои "заморочки" где гадать,но сила привычки не хочет меня отпускать от газеты!...Вот вы говорите про два издания.Сами же прекрасно понимаете,что Спецвыпуск хоть косвенно,но влияет на Чемпионат,так нет,вы его унизили до того,что ответы вам теперь не нужны,а только ключевая фраза,которую моментально,только приобрёв номер можно вычислить!Честно говоря,я от этого "нововведения"до сих пор в некотором шоке!И ни сколь не удивлюсь,если вы Спецвыпуск в будущем вообще уберете из Чемпионата,или также поступите с Мегой,тем самым превратив Чемпионат в фарс.......хотя и в этом Чемпионате он присутствует.
Цитата |
---|
Техник пишет: К счастью, у нас только два издания, в которых конкретный ответ имеет значение. Это еженедельник и Мега. |
Всё гениальное просто