Чемпионат всё более в последние годы походит на комедию! Искать ответ в интернете?Да не смешите меня,умоляю!Я,как ужу писал,поклонник серии игр "Сталкер",однажды спросил у Техника в личке:если вам в редакцию пришлют персонажа данной игры,поставите в печать?Ответ- вряд ли, я так понял типа мало известен многим сталкер.Игра в России популярна с момента выхода,то бишь с 2008 года,и каждый второй об ней хоть немного да слышал.То бишь нетрудно было бы отгадать.Насчет того рисунка из-за которого все споры-ну не люблю я американские мульты,меня от них блевать тянет!И я не обязан знать и бегать по друзьям-соседям в поиске ответа,чтоб "опознали"ихних придурковатых персонажей!Искать ответ в инете?Знаете что мне однажды поисковик выдал?В Сталкере есть персонаж Якут,так вот,однажды мне с ним нужно было поговорить,а он молчит.Я в инете искать,в чем дело,так и написал:"сталкер.нс2010.почему молчит якут".Знаете что мне один из сайтов выдал?? Типа "почему молчит президент якутии!"Я как вспомню это,до сих пор в шоке,спрашивается,причем здесь "президент якутии"(если такая должность есть вообще) и персонаж из "сталкера"?? С тех пор я инету верю через раз,так как он может послать хрен знает куда,и ты больше запутаешься ломая голову,чем найдешь нужную инфу!
В одном из этапов заметил интересную вещь:подвелись итоги по Меге,в лидерах суммарного рейтинга к примеру 80 человек,через пару дней смотрю-лидеров уже 90!Вроде понятно,кто то бонусами воспользовался,догнал лидеров,и опять типа счастлив.Но с другой стороны,я всегда был против бонусов:ошибся человек,тогда свободен,уступи место другим,в следующем чемпионате повезет,но нет же,наша доблестная редакция дает "второй шанс".Самое поразительное что вытворяет наша редакция:в элементарных ответах где вспомогательная буква на хрен не нужна,они ее открывают,а когда она необходима - ее нет!Видят же что неодинарный рисунок,мало узнаваемый,откройте еще букву,таки хрен вам,мучайтесь-ищите-ошибайтесь,мол игра есть игра!Это ли не абсурд?!И что мы имеем? 35 чемпионов в прошлом годе,а в этом будет 50?!Типа все хотят стать чемпионами,а проигравшими никто?!Эдак однажды дойдет до того,что в старте чемпионата начнет 1000 человек,и к финишу придет чемпионами тоже 1000 человек!Самой то редакции не смешно от этого? Как говорится "лично мой конь до сих пор дохлый под забором валяется,умерев от смеха,услыхав это нововведение"!))))
Да,я ратовал за новые рисунки,и очень рад что они появляются,есть над чем подумать,но и издеваться над решателями тоже не нужно!Очередной "шедевр" в виде нового рисунка,причем безобразно выполненного,на котором и не разберешь что или кто изображен!Я про ЯК №28,кросс №2....еле еле с соседом додумались...Думайте господа,делайте выводы!
Что мы имеем на данный момент:спорят в данной ветке 5 человек,и всё,больше нетути,ага,в чемпионате участвуют 5 человек )))Где остальные,молчат,или просто всем по фигу?!Ну да,так проще,засунуть язык в......и играть в чемпике спокойно,нормальная позиция,ага....))