Появилась идея! Предлагаю редакции провести СУПЕР-Блиц турнир! Идея проста-решить как можно больше кроссвордов в течении всего одного часа! Задача организаторам подготовить несколько кроссвордов и назначить время старта.Желательно наверное в один из выходных дней!Хотя время для всех всё равно не подберёшь.Вот и вся идея 1 Я уже с несколькими участниками чемпионата советовался-нравится!Решение за РЕДАКЦИЕЙ !
Предложение по Блиц-турниру
11.09.2014 17:39:45
|
|
|
|
Ответы
25.09.2014 13:46:59
Да Форум и так весь изкипелся, клокоча и наблюдая за разборкой из-за:
а)денежного приза аж в 500 рублей); б)звания самого шустрого(это может присвоить себе каждый). Ну будьте же, наконец, благоразумны! Это - соревнование, игра, устроенные хозяевами Форума для нашего с вами увеселения. Зачем устраивать поединок Пересвета с Челубеем? Причём регулярно, от Блица к Блицу? Уважаемая Редакция- раздайте, пожалуйста, всем стремящимся к победе в Блице любой ценой и разными способами, красочные дипломы "За Целеустремлённость и волю к победе", подпишите их от имени Розенкова и разошлите их с наилучшими пожеланиями и 100 рублями во все претендующие адреса.
Изменено:
|
|
|
|
25.09.2014 14:07:33
Сергей Дымов, будьте осторожны: вот с такого высокомерного отношения к другим форумчанам и редакции как раз и начинается вышеупомянутая "участь В.Шаронова". Конечно, вам она не грозит, так как к откровенному хамству вы не склонны. Однако в очередной раз напоминаю: на этом форуме уважительное отношение друг к другу - обязательное условие (см. п. 4.6 Правил).
Кстати, просьба от меня и других подписанных на форум - посмотрите также п. 6.8 тех же Правил. |
|
|
|
25.09.2014 14:24:31
Уважаемый Техник! Спасибо Вам большое за упоминание о п. 4.6. Лишним оно ни для кого не станет. А вот за нарушение п. 6.8 – большущее извинение перед всеми Форумчанами, вынужденными читать мои правки. Каюсь-каюсь от всей души, хотел всего лишь как можно правильнее и доходчивее (опять мог обидеть) довести свои идеи. Будем или внимательнее расставлять запятые, или, как большинство, совсем про них забудем.
Уважаемый Техник, а вот высокомерия никакого у меня и нет, даже наоборот, некий пиетет перед настоящими решателями Блицев. Но вот желания рассматривать совершенно умозрительные разборки (по типу «ну а что, если») тоже – нет. Хотя - да ради Бога! |
|
|
|
25.09.2014 14:29:33
Дмитрий ! Вот так у меня выглядит Ваш профиль. Где здесь E-mail ? |
|||
|
|
25.09.2014 14:32:22
sergvas, как видите, информация недоступна. Но второй способ никто не отменял. Да и чего уж там, пишите всё здесь, думаю, многим будет интересно почитать.
|
|
|
|
25.09.2014 14:55:08
Я не менее упрямый, чем Вы. Выкладывать всё на форум не считаю возможным. Во-первых, интересно не всем (например, Сергею Дымову), а, во-вторых, зачем выносить сор из избы. В личке можно было бы о многом договориться. Похоже, что Вам вовсе не нужна эта критика видео. |
|||
|
|
25.09.2014 15:13:35
sergvas, наш сайт, конечно, не показывает всем желающим почтовый адрес пользователя, но форум позволяет отправить ему письмо на этот адрес:
|
|
|
|
25.09.2014 15:24:15
sergvas, мне? Нет, мне не нужна. Я лишь спросил, какая разница между реальным временем и записью. Тут чего-то Вы уже темните с почтой. Действительно есть личка, если Вы так боитесь общественности, зачем же моя почта?
Техник, я это писал. И как обычно, остался без ответа. |
|
|
|
25.09.2014 17:16:35
Не могу это сделать уже полдня. В этом варианте нет прикрепления файлов. |
|||
|
|
25.09.2014 17:20:31
sergvas, подозреваю, в том DOC-файле нет ничего, кроме текста. Который можно скопировать и отправить любым доступным способом.
В конце концов, можно отправить и письмо с просьбой "напишите мне на *мой адрес*, чтобы я мог вам в ответ прислать файл" - обычно на форумах обмениваются адресами именно так. |
|
|
|
25.09.2014 17:27:08
Именно так я и сделал. Написал свой электронный адрес (он, кстати, в моем профиле показывается) и попросил Дмитрия что-нибудь мне написать. Он почему-то боится показать свой электронный адрес. Ну, как угодно... |
|||
|
|
25.09.2014 17:36:42
sergvas,
|
||||
|
| |||